Мой крест

Липкина Ольга
Мой крест - это жизнь без любви.
Способна ли я его пронести?
Наверное в этом виновна сама.
Быть может и существует судьба...?
Ах эта бабка с синим шаром!
Теперь ее слова засели в голове.
Лучше б я уши заткнула
И ничего не знала
Потому что нет тогда смысла
В самой для меня жизни