Последний путь скифа

Юлия Пчёлки На
Его колесница отправилась в путь.
"Спешите,скифы,спешите!"
Черные кони похожи на ночь.
"Не спите,скифы,не спите!"

Несется четверка степных вороных,
Два конюха держат поводья.
"Клок-клок!Дзынь-дзынь-дзынь!Ля-ля-ля!"
Звенит и клокочет дорога.

Спешите скифы увидеть царя!
Идите на зов оберегов!
На небе луна обнажила края,
Вот был он и нет человека.

"Кони не знают чем кончится путь,
Вижу я странное место.
Гору в камни копыта сотрут,
Чужая теперь ты невеста"