Отцы и дети

Михаил Бердутин
               
Дочь пишет матери в WATSAPPе...
Конфликт «отцы и дети» вечен.
- Мам, папа наш-то, криволапый,
Пролил на галстук банку лечо.

Заляпал брюки, пол немного…
Его мне замочить? Что делать?
- Полы помой,  отца не трогай.
А остальное - это мелочь….