Не суди, Боже, строго

Светлана Аболиня
    Что  за  птица  -  синица
    Залетела  вдруг  к  нам ?
    Или  сон  это  снится ?
    Поднимусь  к  небесам

          И  в  молитве  у  Бога
          Я  душой  попрошу :
          " Не  суди,  Боже,  строго,
          Я  еще  ведь  грешу ! "


                6  ноября  2017  года