Ещё не раз мы встретим осень, зиму, лето

Ольга Жабина
Ещё не раз мы встретим осень,зиму,лето,
Не раз услышим песни соловья весной,
Не раз бессонной ночью до рассвета
Воспоминанья не дадут тебе покой.

И в памяти ты проживёшь всю жизнь свою,
Переберёшь,как бисер,свои годы
От дня,когда ты встретил первую зарю,
До дня и даты твоего ухода...

Нет,день последний ты лишь представляешь,
Не думая особо только лишь о нём,
Что он придёт-ты просто знаешь:
Здесь на Земле не вечно мы живём.

Вся остальная жизнь твоя-как в каруселе:
Крутнётся и вернётся на круги своя.
И кажется:так много в жизни  не успели...
А  жизнь уже размыта по краям...


Есть острый,каменистый край,а есть-песчаный,
И все края твои-не выбросить,не сдать.
Конечно,осознать,принять... печально...
Но невозможно жизнь с нуля начать.