Hands

Эллина Аракелова
Руки...



Полетели? Нет, стой!
Рук моих не тронь.
В них весь мой покой,
В них моя тоска,
В них моя любовь
Тонет как в песках.



В твоих руках кусочек неба:
Горячий и прозрачный,
Только твой.
В твоих руках
Твоя победа
И счастье, и мечта,
И наш покой.


Бессилие наше! О, мука!
Лучше на плаху, под нож.
Лучше смерть, чем руки
Опущенные, чем ложь!


Январь 2007