Что предлагают настоящие мужики

Людмила Ефанова
Сегодня видео смотрела.
Там совещались мужики.
У них в сельхозе свое дело,
Они кормильцы у страны.
Понравилась речь Мельниченко,  (Василия Александровича)
Директора фирмы одной.          (ОАО "Галкинское")
Он предлагает министерство      (сельского хозяйства)
Отдать под холдинги. Горой
За них правительство России.
А, мелкий бизнес по себе,
Без помощи родной стихии,
На рыночной плывет волне.
Нам надо самим постараться
Свое "водительство" создать,
Чтобы нам было за что браться,
Были условья созидать.
Солярку будем не в Лукойле,
В Туркменистане покупать,
Она в шесть раз дешевле нашей.
Кредиты могут нам давать
Не наши банки, а чужие,
В которых процент небольшой.
Давайте, выживем в России,
Чтобы не смог прийти другой
И занять здесь наши просторы,
Чтоб вместо нас зерно растить.
Кто против этого поспорит,
Кто страну нашу защитит?
      21.02.18г

Ютуб 30.12.16г "Василий Мельниченко:
Хватит жаловаться на жизнь"