День ВДВ С праздником Братва! 2 августа

Николай Хлус
На острие атаки, и на грани жизни!
Пешком по небу, а в бою грозой
Десантник - авангард отчизны!
Честь ВДВ - отваги горизонт!

Уделом подвиг в каждой битве,
Победный натиск - шаг в порыве,
За Родину - священную обитель,
Элита армии на белых крыльях!

Сжимает в кулаках цевьё и дружбу,
Лихое братство не смутит напасть,
Шлифует доблесть трудной службы
Горячий клич : -никто кроме нас!

В кровь синева беретов и тельняшек
Бесстрашием впиталась многим,
В десанте все до смерти настоящим,
Героям лавры и тучи в ноги.

Глянь, купола - ромашек в небесах,
Цветущей силой, мужества характером
Молниеносный натиск в том десант,
Взмывает волей, духа кратером…

Переполняет горизонт планеты,
И гордостью отчаянной привет.
Так,чествуем бойцов высокого полёта…
Ура, десантура! , Виват, ВДВ!!!

2011