Девчуля на БМВ

Бадди Хелбот
Как будто в ж*пе огурец,
И в скипидар п*з*у макнули!
Летит как апокалипсис
На БМВ девчуля...
Москва, Садовое кольцо
Как горнолыжный склон!
Педали в пол,
Горит лицо,
В глазах кипит
огонь!!!
Девчонка эта мчит по делу,
Такая увертюра!
Ведь ждёт её массаж по телу
И мастер маникюра!