Лети, Душа, вперёд... и ты свободна

Вика -Ежевика
Лети, Душа, вперёд... и ты – свободна…
Тебя уж боле не держу.
Смотри: вот – ВОЛЯ, вот – НЕВОЛЯ…
ТЫ – выбирай себе нужду.

Ах, сколько ж маялась ты прежде
В тисках чужих, златых оков?
Так дай же счастью и надежде
Тебя извлечь из тех тисков.

Пусть море радости и света
Тебя поглотят. Не страшись!
Ведь есть глава Его Завета,
Где сказано, что всё ж ЕСТЬ ЖИЗНЬ…

Другая, Вечная, Святая…
Там нет тревог и есть Любовь.
Ну так борись, борись, родная,
Пусть проливая мою кровь...