приюти меня в сердце своём

Каират Байжанов
   Приюти меня в сердце своём,
   Обогрей меня ласковым словом.
   Я хочу быть с тобою вдвоём,
   Под одним романтическом кровом.

   Дай мне веры надёжный глоток,
   И житейского счастья глоточек.
   Что-бы слышал я твой голосок,
   Твой певучий такой голосочек.

   А ещё , подари мне мечту,
   Где улыбку твою ощущаю.
   От тебя я так много хочу,
   А взамен , лишь себя обещаю.