Встретимся там, где живёт память

Сергей Шагеев
Всё будто замерло,
Никуда не движется.
В такой тишине
Может что-то послышаться.
А время словно волк -
Затаилось и ждёт,
Когда я отвлекусь -
Оно сделает рывок.
А все мои сомнения,
Как на крыле голубя,
Но сомнений нет
У тебя в голосе.
И если ты веришь,
То будешь спасённый.
Ведь природа сердца -
В любви быть рождённым.
А если мы плачем,
То очищаем душу,
Поплачем, погорюем
И отпустим наружу.
Все, кого мы любим -
Остаются с нами,
В глубине сердца,
Где живёт память.