Музыка

Галина Тихоненко
Нарядный зал,
Нарядные люди...
А кто сказал,
Что больно не будет.
Оркестр настроится,
Всяк в нём удал.
Всё успокоится,
Затихнет зал.
Наполнит мукою
Знакомый жест...
И грянет звуками
Большой оркестр.
Слезинки капали...
Едва дыша
Рыдала-плакала
Моя душа.