Зависть у людей

Рязанова Ольга
Я зависти не понимаю у людей...
Они ей позволяют разрастаться.
Как будто среди стаи лебедей,
Они боятся голубем остаться.

Не плыть по глади голубой,
А камнем вниз ко дну упрямо.
И словно нету крыльев за спиной,
А под ногами только яма.

Но можно облететь полмира налегке,
Пока одни по озеру кругами.
Смотреть как где-то вдалеке,
Такой же "голубь" пролетел над лебедями.