Биллы вовсе не дебилы

Нострадавус
Биллы вовсе не дебилы
и прививок им не надь.
От прививок тают силы
и уходит Благодать.

Почему элита не делает прививок?
Билл Гейтс и элиты США отказываются от вакцинирования детей

Бывший личный врач Билла Гейтса заявил, что основатель Microsoft, разработчик  и сторонник вакцинации «отказывался вакцинировать своих детей».

Новость о том, что Билл Гейтс не прививает своих детей, несмотря на то, что он является самым активным участником кампании по обязательной вакцинации, не должна никого удивлять. Исследования показывают, что элита не прививает своих детей. Но в то же время они настаивают, чтобы простой народ вакцинировал своих детей.
видео https://www.youtube.com/watch?v=QC8VXjPzVWI