о прекрасном

Сашка Воронов
Я поэт
пишу я о природе
не наивен  и  совсем не глуп
с голоду не  умираю вроде
на обед ел куриный  суп

напишу ка я о природе
а зачем людям правду знать
что не делают нам дороги
могут только лишь обещать
ладно это больная тема
сколько можно туда сюда
я согласен на гужевую
та то будет ещё езда.
 
как приятно щебечет травка
дуновением ветерка
чу,в лесу где то квакнет жаба
это то видимо у ручья
слышен шорох в лесу пакетов
знатно здесь, кто то погулял
банки,пачки и сигареты
по полянке ветер гонял
тьфу! хотелось ведь о прекрасном
ладно дальше исправлюсь я
шагом быстренько ускоряюсь
до прохладного,до ручья
эх попью ключевой водицы
да умою своё лицо!
честно,хочется матерится
извиняюсь, в  ручье дерьмо
видно, как то, кому то, срочно
ну приспичило я пойму
ну имейте же люди совесть
гадить в чистый ручей к чему...
как писать тогда о прекрасном
раз по всюду такой бардак
может, кто то приврал,при хвастал ?
я же правду писать мастак
что нам , где то, да у кого то
за собой бы успеть следить
всех засранцев и идиотов
в лагеря не пересадить.