Наглое счастье

Алёнушка Ярославская Морозова
Упорно счастье лезло в дом,
В закрытые стальные двери.
Кругом Гоморра и Содом,
И в счастье  невозможно верить.

Оно стучало в дверь, в окно,
Айфоны обрывало трелью.
Но нервной ноте не дано
Звучать серебряной свирелью.

Оно ломилось в интернет:
VK, mail ru  и «электронка»…
Немой для счастья был ответ
Информативного потока.

В упорстве счастье влезло в дом…
Безумства натиск смёл преграды.
Исчез "Ван Гоговский" синдром
В паранормальности возврата.