Вся наша интегральность

Олег Ровинский
Невыносима   прелесть   надуманных   красот,
Дитя живым   из   детства -  лишь   мама   донёсет
до светлых мест,   в  которых  - зелёная трава
растёт чрез крылья ангелов и боговы слова.
Вся наша интегральность  - есть серый изумруд.
Как жаль, что наши ангелы - нас переживут.
и более не смогут  возле нас присесть -
скрещенные ноги выглядят убого,
ничего  прелестного в этом есть.