Поздравление

Сиреневая Веточка
У тебя сегодня День рождение!
Принимай мои ты поздравления
Всей душой желаю я тебе здоровья,
В жизни пусть улыбок будет море!
Пусть сопутствует тебе во всем удача,
По плечу неразрешимые задачи.
Будь всегда весёлый и красивый
Самый светлый будь ты и счастливый.