Встреча

Добролена
Не ждали сюрпризов от природы,
И в саду лысел старый ясень твой,
Улетали месяцы и годы,
Прощаясь, шушукающей листвой.

Эта встреча ни судьба, ни случай —
Растворялись мы в простоте избы.
Был желанным уголок и лучшим,
Но Бог не услышал наши мольбы.

Истязала, назревшая слеза,
Сердца стучали от упоения,
Служила нам будильником гроза,
Торжеству удивляясь Гения...