Очень субъективное мнение

Валерий Ногтенко 2
В салоне красоты расселись клуши
В надежде свой фасад подрихтовать.
Вы б лучше приготовили на ужин
Простой еды для мужа. Ваших мать!

Нет слов других, чтоб выразиться. Хуже
Бывают только ссоры сгоряча
Или "совет от всей души" подружек.
Да! Правду-матку я  рублю с плеча!

И сколько можно наступать на грабли:
За деньги получать конкретный вред,
Лишаясь красоты, волос и кожи.
Да лучше приготовь семье обед!

А деньги лучше тратить на одежду
И украшенья разные, турне
По городам и весям Поднебесной.
Там мало кто бывал. Не в желтизне

Китайской кожи прелести. Возможно
Вам взгляды Ваши круто изменить
На жизнь и вид ,опять же женской, рожи
С бровями в палец шириной. Ценить

Научится любая дама вещи,
Обряды, образ жизни, наконец
Счастливой и здоровой быть. Заблешет
И сама, сияя в счастье... Конец.

21. 02.2018г.