Мудрый совет

Саша Флотский
Мудрым советом с юношей пылким
Делился старик. Подливал из бутылки
В стаканы какое-то крепкое зелье...
Плевать, что на завтра случится похмелье
И острой иглою в висках будет биться
Звенящая боль... "Щас нам надо напиться!
Чтоб ты понимал - нет прекрасней занятья,
Чем пить и трепаться! И друга объятья,
Когда наконец-то сойдётесь во мнениях,
Теплом отзовутся во всех измерениях!
Тогда, хоть, на время исчезнут проблемы,
Любые готов обсудить будешь темы!
И радость на сердце, и легкость в душЕ!
Давай же найдем это чувство уже!"