Сердце

Любовь Кислицина
Мне кажется, рядом с тобой
Даже солнце немного меркнет,
Мне подарен самой судьбой,
За судьбу мы сами в ответе.
Только сердце твоё молчит,
Моего не чувствует сердца,
Может быть там просто гранит,
От любви никуда не деться.
Если б был вместо сердца лёд,
Растопить можно было лаской
Твоё сердце любви не ждёт,
Для тебя это просто - сказки.
Может быть ты суров не зря,
Потому  вместо сердца-камень,
Но без сердца прожить нельзя,
Может быть там и лёд , и пламень