Вера, Надежда, Любовь

Михаил Третьяк 3
 

              1
В плаванье три корабля ты отправляешь, Земля.
Дав имена лучших русских слов:
ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ.
Верой мои мечты переполняешь ты.
Светом надежды горит маяк- Это любовь моя.
Припев:
Правит штормами жизнь,
Волнами вдаль бежит.
Но наши души согреет вновь
ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ.
               
             2
Ночью приходит сон: пляж, золотой песок.
А наяву пробежит зима холодом по домам.
Только ломая лед и разбудив Неву,
Гордо отряд кораблей войдет в город, где я живу.
Припев:   
Мачты ломает волна, жизнь поворотов полна.
Но наши души согреет вновь
ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ.
             3
Хочется всем тепла, первой капели слез,
Но загостила у нас зима, всюду сует свой нос.
Только ты, друг, поверь! Все же придет она
С верой,  надеждой счастливых дней
Наша придет весна.
 Припев:
Правит штормами жизнь,
ты на волнах держись.
И наши души согреет вновь
ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ.