Шутка 621 Он замечательный был тем

Юлий Веледницкий
Он замечательный был тем,
Что делал замечанье всем.
Он мог ругаться и кричать,
Идти за правду в бой.

И не умел он замечать,
Лишь только за собой.
Слов было много, мало дел.
Он всем порядком надоел.
И чтоб спокойно было всем,
Его прогнали… На совсем!