Прощание с Санкт-Петербургом

Михаил Третьяк 3
               
               1
Зажигают проспекты огни незаметно
Воздух пахнет дождем и просоленным ветром.
И весь город похоже в этот вечер погожий
Улыбается нам, улыбается нам, улыбается нам...

Припев:
Санкт- Петербург, Нева, Нева,
Тают в воде мои слова.
Волны твои так много лет
Мне обещали дать ответ.
Можешь ли ты, наш Ленинград,
Все повторить хотя бы раз?
Спой не забудь когда-нибудь
Песни о нас.
               2
Я придумаю встречу, я придумаю Вас.
Нас на целую вечность закружит этот вальс.
И волной раскачает белый парус вдали.
Там, где Финский залив, там, где Финский залив,
Там, где Финский залив.

Припев:---//---
               3
Мчится поезд наш скорый, мы вернемся не скоро.
Жизнь разводит мосты, засыпает наш город.
И Васильевский остров одиноким стал просто.
Только лишь до утра, только лишь до утра,
Только лишь до утра.

Припев:---//---