У иконы...

Нина Кустова
Кроток и смиренен
Лик Пречистый Твой,
Снова я лобзаю
Образ Твой Святой,
Припадая, плачу,
Плачу и молю:
Помоги, Благая,
Сыну моему.
В лютых искушеньях
Силы подкрепи,
Помоги не сбиться
С Божьего пути.
Даруй утешенье
Средь мирских забот,
Огради любовью
Сердце от тревог...
И молитва – птицей:
Заступи, спаси…
Ты же – Всецарица
Неба и земли!

Лобзать - целовать

02.2018г.