Задача умереть

Миша Коломенцев
Каждое мгновение идти
Оставляя жемчуг на столе
Это шанс однажды умереть
Это шанс забыть, как умирать

Вещи потеряли свой язык
Закатилась голова под трон
Хлынувшее море понесёт
Выпитое небо отрезвит

Растворит по краскам и хорам
Соберёт за зеркалом зеркал
Возгордятся вольные слова
Побежит ребёнок догонять

На кресте написано - воскрес


Кто не умрёт, тот не воскреснет (с)