Если б я имёл трёх жён...

Иероним Пессимистович Оптимистов
Если б я имёл трёх жён -
три б жены меня имели.
Женской свитой окружён
был б Султаном в самом деле.

Пил бы с ними крепкий чай -
днём и утром, и  в постели,
и с него мы невзначай -
все друг друга бы хотели.