Разное в жизни бывает

Лада Весна
Как хотелось бы поколдовать
Привязать Тебя, приворожить!
Только знаю, что жизни нить
Нас столкнет, словно сильный магнит…
Мне не нужно и зелье варить,
И не стоит Тебя умолять
Жизнь сама все однажды решит
Будет так, как захочет Судьба…
Я хочу Тебя страстно обнять,
Целовать и любить без конца,
Я от мира хочу убежать
Что бы вечно – глаза в глаза….
Я люблю! Я так долго люблю!
Вечность…, множество жизней прошлых,
Видно раньше, разгневав судьбу,
Провинилась…, живу невозможным….
Я Люблю Тебя… Очень люблю,
И, конечно же, я понимаю,
Не смогла я зажечь искру….
Но ведь разное в жизни бывает….
11.10.17