Иди вперёд, пока не встретишь

Михаил Холин
Из миллиарда повторений
Движеньем краешка земли
Родятся бури вдохновенья
Теплом пылающей души

Слова сплетаются в потоки
В объятьях искренней любви
Прекрасным чувством наполняясь
Они войдут в твои мечты

Читай душа, твоё смятенье
Светлее станет, от того
Что в мире есть, такие рвенья
Ты не один, таких полно

Найдёт душа свою дорогу
На ней цветёт, твоя судьба
Она ведёт тебя к потоку
Её любви, её тепла

Души влюблённой половинка
Идёт навстречу, не сверни
Иди вперёд, пока не встретишь
Прекрасный взгляд, её души