Кобелиный сезон

Михаил Третьяк 3
               
      1
Наступает июнь
И пустеют вокзалы.
Провожают мужья
Жен счастливых на юг.
Ну а что им?  Что им?
Здесь на лето осталось?
Запах прошлой зимы,
Да воронки от вьюг.

Припев:
Кобелиный сезон - заполярное лето.
И такая настала теперь пора.
Сиротливо дымит в руке сигарета.
Одиноким пожаром у чужого окна.
         2
Поливаю цветы...
Весь в делах, весь в заботах.
И посуды гора.
Нет горячей воды.
Здесь ее подают
Иногда, по субботам.
Да по улицам бродят
Мужики как коты.
Припев:---//---
        3
Королевой ты станешь.
Подожди только лета.
Летом каждый второй
Здесь мужик холостяк.
И поэтому тут
В кабаках места нету.
Лишь до осени замуж
Выйти сущий пустяк.
Припев:---//---