Дыхание Бога

Денис Духанин
Словно дыхание Бога
Как-то приснилось мне
Будто взглянул он строго -
Кожа теперь в огне.

Радость в обнимку с грустью
В сердце живут с тех пор
Между землей и небом
Вырос цветов забор.

Руки тяну в надежде
Ладони твои найти
Больше не стану прежним
На длинном своем пути.