Что остаётся?!

Иоланта Сержантова
Сосульки с крыш, вилами - в землю.
Я злобы чужой над собой не приемлю.

Солнце спутало стороны света,
Печь до облака тянется дымом,-
Именно там хранятся ответы,
Вздохи сомнений, взглядов наветы...
Сердца биения неповторимы!

Счёт в бесконечность не нами ведётся.
Кто-то считает, а что остаётся?..