Из псалтири

Екатерина Щетинина
Как вещественный достигнет
Невещественных высот?
Как возжжётся пламя в тигле
И нетленность снизойдёт?

Самоверие отторгни,
Умертвись для всех страстей,
Будешь жИвым даже в морге,
СмИрен с Богом – до костей…

20.02.18