Говно

Рязанова Ольга
Однажды Вы заметите, что мир меняет краски.
Как черное и белое, немного светят серым.
Как грустные глаза запрятаны в смеющиеся маски,
А демоны людей расхаживают в белом.

Однажды эгоизм покажется логичным...
Предательство не станет значить ничего!
И то, что мы считали по сей день приличным-
Сольется в тазик, с надписью "ГОВНО".

Оно и так уже немного протекает:
Юнцы пенсионерам лишь хомят...
И место им давно уже никто не уступает,
Спасибо, что пока не матерят.

Культура населения в упадке!
И как мы можем с этим жить?
Перевернулись с ног на голову порядки,
А люди продолжают по теченью плыть...

Подайте мне жилет!Я не готов сплавляться!
И плыть с народом в масках не желаю.
И если так хотите, можете смеяться,
Ведь я из серой массы убегаю!