Или дождь умоет?

Валерий Чемерис
Опускается мороз
С высоты на землю...
Что же северный принёс?
Пока деревья дремлют.

Была тёплая зима,
И морозы, слякоть.
Что-то прячется луна...
Хотят тучи плакать.

Зазвенит капель, иль снег
Всё собой укроет?
Замедляет ветер бег,
Или дождь умоет.
                12.28
                21.02.2018