Обещай

Елена Мартынова 2
Скажешь ты, мы по-разному чувствуем,
За плохим не увидишь хорошее,
Скажешь, умничаю и занудствую,
Но у нас наше общее прошлое.
Пусть идем мы путями несхожими,
Но поверь, убеждаюсь все чаще я,
Друг для друга не просто прохожие,
Раз одно на двоих настоящее.
Жизнь бросает порой не по-детски нас,
И в короне побудем, и в рубище,
Обещай ни в лихой, ни в счастливый час
Не бросать меня в радужном будущем.