Плавсостав

Михаил Третьяк 3
                1
С водою мы давно знакомы до рождения
И никому привычки этой не понять.
Мы в море много раз отметим дни рождения
От точки "Яко" удаляемся опять.

Припев:
А жизнь проходит в полигонах незамеченной.
То раскачает, то хранит покой волна.
И нет уверенности, что любимой женщине
Приятно жить, когда всю жизнь она одна.
               2
Пусть не сбывается, пусть все не получается.
Ложатся залпы с недолетом неспроста.
И не всегда вокруг тебя тут улыбаются.
И не всегда царит на море красота.

Припев:
А все сильнее тяжелеет над погонами
С годами резко прибавляясь седина.
И нет уверенности, что твоя знакомая
Сегодня ночью спать уляжется одна.
              3
Пусть обожжет глоток напитка всем известного.
Кричат бакланы, над помойками кружа.
Проходят годы и уже не теми песнями
Переполняется истертая душа.
Припев:
А жизнь проходит в полигонах незамеченной.
То раскачает, то хранит покой волна.
И нет уверенности, что любимой женщине
Приятно жить, когда всю жизнь она одна.