Посвящение священнику Иоанну. акро

Алексей Болонин 2
С ияет крест Христов над нами,
В зывая к вере, чистоте.
Я вился Бог. Как в Божьем храме
Щ ебечут птицы на заре.
Е сть путь добра, любви и правды.
Н икто его не запретит.
Н е заглушить духовной жажды
И тот кто с Богом не забыт.
К то верит, тот с Христом воскреснет

И будет с Богом пребывать.
О Отче наш! Дай путь нам тесный,
А не не широким чтоб гулять.
Н аш крестный путь в тот мир небесный.
Н ас не оставит благодать!
    11.01.2018г.