Крейсер Маршал Устинов

Михаил Третьяк 3
           1
Вздыхают волны, устали штормы.
Ждет, не дождется нас Земля.
Как вам идет морская форма
И серебристый знак корабля.
При лунном свете влетает ветер,
Листая вахтенный журнал.
И прерывая минуты эти,
Звенят звонки, гремит аврал.
Припев:
Ты видишь, картина наш крейсер "Устинов"
Оставил надолго причал.
Мигает торосам и любят матросы
Здоровый ракетный оскал.
           2
Когда мы вместе, такую песню
Мы сложим звонками тревог!
И вспышкой света уйдет ракета
Железной стрелой за порог.
Припев:
Здесь синее небо и пахнет здесь хлебом,
А ветер волну раскачал.
Немая картина, наш крейсер "Устинов"
Оставил надолго причал…