Ночь февраля

Sad Dragon
Ночь февраля.
Морозный свежий воздух.
Свет одинокий фонаря,
И снег сверкающий, как слёзы.

Мерцанье звёзд.
Мелодия холодной ночи.
Тряпичных мыслей целый воз -
Итог цепочки одиночеств.

Том Хайяма.
Бродский. Итальянское вино.
И темнота вместо пижамы,
Как неуютное и тонкое пальто -
Шестерка крест взамен червонной дамы.

Холодный сплин.
Остывший черный чай.
Последний масленичный блин,
И Пустота, что льется через край.

Бессмысленный сюжет.
Тоска меж строчных интервалов.
Нет прошлого и будущего нет -
У круга нет конца и нет начала.

21.02.18 ©