Дай лапу, друг!

Лада Бутрина
Дай лапу, мой лохматый друг!
Мне так нужны прикосновения.
В сплетении лап и нежных рук
Я растворяю боль сомнений.
В твоих глазах- любви моря
И мокрый нос- тому признанье.
И лапу ты даёшь, любя
Меня  до дна, до основанья.
Тебе важней моё тепло,
Мгновенье, что сейчас со мною.
И в сердце так твоём  светло,
Что счастье чувствую рукою...