Утро горизонт перешагнуло...

Людмила Коневец
               
Утро горизонт перешагнуло,
И заря в улыбке расцвела.
Ночь спокойным сном уснула,
Солнце миру подмигнуло.
За окном весной пахнуло,
И она нас к счастью позвала.

Город мой в лучах ее искрится,
И парит над ним голубизна.
В родниках вода струится,
Я спешу ее напиться.
И хочу ей поклониться,
Родине, которая одна.

Счастьем переполнены границы.
Я люблю, Эртиль, твои края.
Здесь мне довелось родиться,
Я тобой хочу гордиться,
 И в разлуке часто снится
Родина любимая моя.