Чудо

Михаил Третьяк 3
           1
Подходи, закуривай у костра.
Свои мысли хмурые брось, оставь.
Нам споет сегодня ветер
Что никто на этом свете
Верить в чудо дивное не устал
            2
В темноте теряется суета.
Пусть не все сбывается, это так.
Мы меняем темы споров,
Неизменны только горы.
Это чудо вечное - высота.
            3
Водопадом струны бьют в тишине.
Подойди, пожалуйста, сядь ко мне.
Может ты и есть то чудо.
А я просто знать не буду.
Чудо, что так много лет снится мне.
            4
Посмотри, огонь горит, это я...
И пожар души моей не унять.
Жаль, что время все стирает.
И костры, увы... сгорают.
Может чудо поздно мне догонять?