Одинокий пастух

Халилова Надежда
Слушаю мелодию "Одинокий пастух"
Словно вижу душу вождя индейцев
Слёзы потекли, напрягся мой слух
Это же Америки биение сердца!!!
Древнее проклятие - дамоклов меч
Жалость изливается песней пастуха
Докрасна раскалена Вавилона печь!
Вместе радуги висит курская дуга!
Год перелома - ветра перемен
Хотели как лучше, но как всегда!
Пророки протестантские в размен
И в долгий путь на долгие года!!!

 P.S. Война закончится крахом
      Украину освободят от
      нечисти антихриста!
НАШЕ ВРЕМЯ!!!