Эффект гнева

Андрей Дьяченко
1
Причуда сознания,
Я не стыжусь своей обиды.
В порыве желания,
Я зол как бык во время корриды.
От гнева рассудок потерян,
И мне на всё наплевать,
И в этот момент я уверен,
Что должен так поступать.

Припев
И кто же расставит всё на свои места?
Извилины мне расправит,
Промоет мне с мылом глаза.
А адекватно ли деяние?
Ведь Гнев поглотил моё сознание,
Спасет от захвата множество укрытий,
Простое нашествие событий

2
Сценарий спора зреют
На очень старый основе,
Не все люди умеют
Других подчинять своей воле.
Рваные спора обрывки
Соберутся в единый рассказ.
Нервные вздохи, смех и улыбки,
Множество матерных фраз.

3
Темы вы отступились,
Ваши упреки бедны
И сразу же вы опустились,
Приняв другой темы понты.
Выбрали ту в которой,
Ваша сила теперь высока,
Стали выкручиваться этой форой,
Примерили маску слабака

2008