Любовь

Натулик Лапулик
Настоящая любовь - очень редкое явление. Судьба преподносит её только тем, кто может вынести её. Это предопределено Вселенной- некая матрица, дхарма, набор логических цепочек, связывающих вас в космосе. Я бы назвала это астрологией даже. Ведь мы и есть космос, его частицы. Настоящая любовь состоит из природных инстинктов и длится вечность, несмотря ни на что. При этом редко узнаёшь где находится твоя половина- как я сказала выше, познакомиться со своей любовью дано только тем, кому дано от Вселенной.