Религия подводника

Михаил Третьяк 3
           1
Здесь еле слышно дышит океан.
Такая тишина на глубине.
И черная громадина подвсплыла,
В сеансы связи борт подставила волне.

Припев:
Здесь песни не поют о нас,
Мы сами про себя.
И лучшую часть жизни
Под водой я провожу.
Подводник не профессия - религия моя.
Прости за это ты, Земля.
Я снова в море ухожу...

            2
Такое слово тихое – «вода...»
Но швы трещат, когда идешь во льдах.
Я жизнь свою делю на автономки.
И не люблю деленье на года.
Припев:---//---
            3
Весна, ты душу мне не береди.
Закроем на неделе "Л - 1".
И с желтыми казармами простимся,
Чтоб цвет их сердце мне не холодил.
Припев:---//---