Стругураш

Клара Груздева
Вздыхают ветки Солнышком согреты,
Стремятся Лозы выше подрасти,
Весна стучится в сердце человека,
Даёт цветением радость обрести!

Когда моя рука твоей коснётся,
И в сердце вспыхнет радостный пейзаж,
Тогда в весеннем трепете проснётся,
И зацветёт зелёный Стругуоаш!
        Припев:
Грозди виноградные Стругураш!
По Молдавски сладкие и у нас!
Зори благодатные в винный час,
Грозди ароматные - Стругураш!

Как эти грозди Солнышко ласкает!
Колышет ветер листики свои!
Кто это видит, тот и замечает,
Что в них сияют искорки Любви!

Они как Солнце яркое сверкают,
Они искррятся так же, как алмаз,
Кто это видит, тот и понимает,
Что для елея пробил винный час!
      Припев: ...

‘ Грозди виноградные - Стругураш!
По Молдавски сладкие и у нас!
Зори благодатные в винный час!
Грозди ароматные - Стругураш!»
                (Повт.2 раза)

       «»»»»